首页 > 总领馆消息
驻光州总领事顾景奇会见领区华侨企业家
2024-05-17 08:39

5月16日,驻光州总领事顾景奇在馆会见光州华侨企业家、韩国建和恩国际公司李文杰、霍艳夫妇。

顾总领事认真听取李、霍夫妇创业及推动中韩地方经贸文化交流经历、担任中国中小企业合作发展促进中心韩国联络处代表工作情况并表示,很高兴看到领区华侨企业家事业不断发展壮大,活跃在中韩地方交流的一线,为以民间促政府、以地方促中央增进中韩友好做出积极贡献。希望华侨企业家们立足自身发展,更好回馈社会,为活跃中韩地方交流贡献侨心侨力。总领馆也将为领区同胞事业发展、安居乐业积极提供助力。

李文杰祝贺顾总领事就任,感谢顾总领事指导及对领区华侨和华侨企业的关心并表示,将继续努力发展事业,更积极回馈社会,促进中韩民间友好。


推荐给朋友 
  打印
中华人民共和国驻光州总领事馆 2009 版权所有
韩国光州广域市南区台南大路[61610] 联系电话:+82-62-385-8874 传真:+82-62-3858880 值班电话:+82-62-361-8880