首页 > 总领馆消息
驻光州总领事顾景奇出席韩国中国人文学会国际学术研讨会
2024-06-03 14:35

6月1日,顾景奇总领事出席韩国中国人文学会主办的2024年春季国际学术研讨会并致辞,学会新任会长金泰完以及中韩两国专家学者等40余人参加。

顾总领事祝贺此次研讨会成功举办,赞赏学会为中韩人文交流做出的积极贡献,表示人文交流在两国关系中发挥着重要作用。日前,中国国务院总理李强同韩国总统尹锡悦举行会晤,双方商定重启中韩人文交流促进委员会和青年交流。在此背景下,学会召开国际学术研讨会可谓恰逢其时。希望学会积极发挥好桥梁作用,以文化为纽带,继续为中韩关系发展贡献智慧。

金会长表示,本次研讨会的主题是“传统、连接和拓展”,希望中韩专家学者积极出谋划策,携手继往开来,不断拓展两国人文交流。


推荐给朋友 
  打印
中华人民共和国驻光州总领事馆 2009 版权所有
韩国光州广域市南区台南大路[61610] 联系电话:+82-62-385-8874 传真:+82-62-3858880 值班电话:+82-62-361-8880