首页 > 总领馆消息
驻光州总领事张承刚会见光州警察厅新任厅长韩昌勋
2023-11-22 14:56

11月22日,张承刚总领事会见新任光州警察厅新任厅长韩昌勋,警察厅生活安全部长朴京洙、信息外事课长张明本等在座。

张总领事祝贺韩厅长履新,感谢警察厅长期以来为维护我馆舍和人员安全,保障当地中国公民安全和合法权益给予的积极协助,指出中韩两国是命运和利益紧密相连的近邻,两国人民友好往来是中韩关系发展的重要推动力量,希望警察厅继续维护好中国公民合法权益,为两国人员正常友好往来保驾护航。

韩厅长表示警察厅高度重视总领馆馆舍和人员安全,努力维护在光中国公民的安全和利益,愿进一步加强同总领馆工作联系,深化同中方有关单位警务合作,特别是积极开展反诈教育宣传,共同打击跨国犯罪,为中国公民安居乐业和生活学习创造良好环境。

推荐给朋友 
  打印
中华人民共和国驻光州总领事馆 2009 版权所有
韩国光州广域市南区台南大路[61610] 联系电话:+82-62-385-8874 传真:+82-62-3858880 值班电话:+82-62-361-8880