首页 > 总领馆消息
驻光州总领事张承刚出席和顺郡“支石·秋花庆典”活动
2023-10-23 13:48

10月21日,张承刚总领事应邀出席全罗南道和顺郡“支石·秋花庆典”活动开幕式并致贺辞,全罗南道知事金瑛録、国会议员辛正熏及和顺郡守具福圭等出席。

张总领事在贺辞中表示,和顺郡同中国交往历史悠久、渊源深厚,和顺郡境内的双峰寺、维摩寺、全韩唯一的朱子庙和郑律成先生幼时求学的绫州小学等都是鲜活见证,总领馆愿继续为促进和顺郡对华交流合作提供积极协助。

开幕式上,张总领事同金瑛錄知事等与会嘉宾共同按下活动启动按钮。2000年12月,和顺支石墓被列入世界遗产目录,其所在的茅山村日前入选世界“最佳旅游乡村”。


推荐给朋友 
  打印
中华人民共和国驻光州总领事馆 2009 版权所有
韩国光州广域市南区台南大路[61610] 联系电话:+82-62-385-8874 传真:+82-62-3858880 值班电话:+82-62-361-8880