首页 > 总领馆消息
驻光州总领事张承刚获授全罗南道名誉道民称号
2022-12-26 18:32

12月26日,韩国全罗南道政府举行仪式,授予驻光州总领事张承刚全罗南道名誉道民称号。全罗南道知事金瑛録为张总领事颁发“满月瓶”名誉道民牌和名誉道民证书。全罗南道国际关系大使朴泳植、国际协力局长申贤坤等出席。

金瑛録知事表示,张总领事到任以来为促进韩中交流、全罗南道与中国间合作做出了重要贡献,取得了丰富成果,全罗南道对此表示高度赞赏和衷心感谢。希望疫情早日结束,让全罗南道与中国各地的面对面交流恢复往日生机,全罗南道将就此同中国驻光州总领馆保持密切协作,为促进两国关系发展付出更多努力。

张总领事在答辞中感谢金瑛録知事和全罗南道给予的褒奖,表示全罗南道高度重视对华友好交流,在经贸、人文、友城交流等方面取得了巨大成果。当前中国也在逐步放宽防疫政策,相信两国交往必将更加活跃。总领馆愿继续为促进全罗南道与中国的友好交流合作,以及中韩友好关系发展发挥好桥梁纽带作用。


推荐给朋友 
  打印
中华人民共和国驻光州总领事馆 2009 版权所有
韩国光州广域市南区台南大路[61610] 联系电话:+82-62-385-8874 传真:+82-62-3858880 值班电话:+82-62-361-8880