首页 > 滚动新闻
张承刚总领事会见光州大学校长金革钟
2021-10-15 15:23

  10月15日,张承刚总领事在馆内会见了光州大学校长金革钟。光州大学国际交流处全贞焕处长和我馆朱艳锋领事参加。

  张总领事欢迎金校长到访总领馆,介绍了中国共产党建党百年来带领中国人民取得的伟大成就、中国疫情防控最新进展和2022北京冬奥会筹备情况,积极评价光州大学对华交流成果和留学生教育管理工作,感谢学校在疫情期间对中国留学生给予的关心照顾。张总领事表示,今明两年是中韩文化交流年,明年是中韩建交30周年,总领馆愿进一步加强同光州大学的沟通联系,深化中韩高校间教育、学术等领域交流合作。

  金校长预祝北京冬奥会成功举办,感谢总领馆对学校工作给予的支持与协助,介绍了学校发展沿革和对华交流情况,表示将以韩中建交30周年为契机,进一步深化与中国高校交流合作,加强与总领馆联系,更好保障本校中国留学生的学习和生活,继续为中韩两国关系发展做贡献。

推荐给朋友 
  打印
中华人民共和国驻光州总领事馆 2009 版权所有
韩国光州广域市南区台南大路[61610] 联系电话:+82-62-385-8874 传真:+82-62-3858880 值班电话:+82-62-361-8880